<< KONA-COFFEE CHOCOLATE | main | Munz >>

スポンサーサイト

  • 2011.02.18 Friday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


HERSHEY'S - SHELL TOPPING -



改めて、チョコレートって何にでも合うんだなって思います。フルーツは勿論、アイスクリームも当然、時にはお料理にも。ちょっと違いますが、エステもありますね。用途はいろいろ。今日の収穫は固まるチョコレートソースです。

アイスクリームの上にかけると2秒で固まり、パリパリチョコが楽しめるという品物。早速メロンアイスにかけてみましたが、固まる事に夢中になってしまい、少々かけすぎてしまいました。水っぽいので、味はそんなに濃厚でないです。準チョコレートというか、、なんとも言えません。でもちょっとハマります。どうやら固まる事が醍醐味みたいですネ;

スポンサーサイト

  • 2011.02.18 Friday
  • -
  • 23:42
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
sponsored links
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM